День святого Валентина

Ах, этот праздник день Святого Валентина!
Романтика зависла в воздухе вокруг.
Ведь в этот день, собрав в себе все силы,
Сказать "люблю" ты можешь, милый друг!

Признаться в том, о чем давно мечтаешь,
Тому, кто в сердце занял место все.
Признаться в том, что ты всегда скрываешь,
И не бояться честным быть с самим собой.

Но почему же только в этот праздник
Готовы сердце мы открыть свое?
И почему бы не дарить улыбки, счастье
В обычный понедельник рядовой?

Ведь каждые слова, с любовью сказанные,
Наполненные теплотой души,
Заставят улыбнуться и вне праздника,
Рассеяв мысли грустные твои.


Рецензии