Самопальный Бейлис

(Читать в стиле Маяковского)

Я делал самопальный "Бейлис" -
Сгущенка и водяра в блендере,
Кот оккупировал карниз,
И смотрит Футураму с Бендером.
Он строил вчера луна-парк,
Но без бухла и блек-джека,
Я с блендером как Тони Старк,
В котором живет Бекмамбетов.
Кофе в посуду плесну,
Но, сосед-пидарас с перфоратором,
Дырит очередную стену,
Играя с "BOSH", как с вибратором.
И она ко мне не придет,
Пить это адское пойло,
Лишь перфоратор орет,
И жизнь будто гейское порно.

_____________
На иллюстрации изображен Юрий Хованский из ролика про "самопальный Бейлис".


Рецензии