Мой мир - печальный мир

Мой мир - печальный мир,
И нет в моей раме картины ;
Часто задаюсь вопросом ,
Есть ли в этом моя вина ;

Говоря о том  ,что я сумасшедший -
Вы смотрите пристально в тьму ;
Я руками обведу вокруг дерева ,
Ведь я люблю жизнь изо всех сил !

Сумасшедший , каким я могу казаться ,
Не знает ,что сделать 
С одной сумасшедшей мечтой 
В безумном, безумном мире ! 
 
Я лежу каждый вечер
С открытsми глазами   
И ловлю себя среди ночи на мысли ,
Что я сумасшедший дурак 
В безумном, безумном мире ! 
 
Мой мир - печальный мир
Без картины в моей раме ;
Часто задаюсь вопросом ,
Есть ли в этом моя вина ;

Я люблю тебя без имени !
Я люблю тебя без любви , 
И ничьей в этом нет вины ! 
Ведь я люблю жизнь изо всех сил !


Рецензии