День рождения Сергея Есенина

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

                «Сергей Есенин – это русский Христос»
                Валентин СОРОКИН


На берегах Оки, где небеса близки,
Среди холмов и берёз русский родился Христос.
Ждёт нас душа его здесь, в Константиново.

Для молодых и седых
               светлый есенинский стих
Словно впотьмах заря! Третьего октября,
На берегах Оки, где небеса близки,
Русский родился поэт. Равных ему нет!

3.10.2012
Константиново


Рецензии