Нагая

Я помню тот день,
Когда вся ты нагая,
Рассыпав копню
Темноватых волос
Вернулась с купанья,
Меня привлекая,
Тогда я букет
Алых маков принес.
И тело твое
Розовато искрилось,
И взглядом твоим
Околдован я был.
Ты очень пьянящей
Тогда мне открылась,
В тот день я не помню
О чем говорил.
Лишь помню
Твое загорелое тело,
На бедрах твоих
Кожа снега белей,
Как-будто бы лентой
Твой стан загорелый
Был опоясан
По просьбе твоей.


Рецензии