Люди

Скажите люди, что случилось с вами?
Хочу спросить, презренья не боясь.
Как опустился человек? Kак пал так низко?
Как быстро так он превратился в мразь!?

Где совесть ваша? где ваша душа?
Где то прекрасное Творца создание?
Где человек, которого в себе вы губите спеша?
Зачем вы рвётесь рушить мироздание?

Вы позабыли про достоинство и честь,
Бросаете слова налево и направо.
Фальшивых фраз давно уже не счесть,
И даже чувства ваши выглядят лукаво.

Разврат и похоть, всё что у вас есть.
Ведь чувства ваши умерли навеки.
И в душах ваших только зло и месть.
Вы навсегда теперь моральные калеки.

Всё кончится и скоро мир "умрёт".
Ведь человек уже погиб духовно,
Вы молодцы! кричит вам стадо-общество, вперёд!
Поскольку вы пустые, мёртвые, тупые поголовно!


Рецензии