Небесный банк..

«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль
и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль,
ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают
     и не крадут,»
                Матф 6 19-20.


Как прекрасно всё Бог устроил
Банк Небесный оставил нам
И любого Господь удостоил
Может счет завести он там

Даже может бедный калека
В этот банк жертву класть всегда
Помолится он слезно где то
И прославить Иисуса Христа

Может жертву делами своими
Сделать очень он хорошо
И утешить словами простыми
Что с души разогнать всё зло

Банк небесный всегда отрытый
И всё точно, хранит в нём Бог
И ты тоже там не забытый
Что пожертвовать, чем то смог

      
«у Него ничто не выбывает.»
                Исаия 40-26.

             
Май 2016.


Рецензии
Банк Небесный очень щедрый
И проценты велики.
Может пятачок заветный
Превратить в рубли любви.

Пятачок их щедрой веры,
Благодарности, добра.
Малый взнос, но нет пределов
Банка, что открыт всегда.

Прекрасный стих. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   29.05.2016 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.