Отуманила, одурманила

Отуманила, одурманила,
Окружила и оплела,
Тихой лаской мне душу ранила –
Нет спасения от тепла.

Окунаюсь в тебя, как в облако.
Выплывая – взглянуть, вдохнуть,
Понимаю, что мысли – по'боку:
Сладкой болью пронзает грудь.

В майском вирусе ослабевшая,
В мире, съехавшем набекрень,
Опьяневшая, одуревшая,
Утопаю в тебе, сирень!

19.05.2016


Рецензии