У всех проблем одно начало

У вех проблем одно начало –
«Сидела женщина, скучала»…
И, кто совсем не идиот,
Не будет с этим спорить…вот…

Представить, в общем-то, не сложно.
Пожалуй, даже, вспомнить можно,
Как насмотревшись на других,
Нашла проблемы у своих…

И вечер сразу не задался…
И кто бы только ни старался –
И муж, и дети, и свекровь -
Все портят нервы ей и кровь.

А если вдруг (опять от скуки),
Припомнит, вдруг, земные муки,
Которых жизнь ее полна…
Вновь опечалится она…

Ну как, скажите, жить счастливо,
По полной чтобы и красиво ?!
Когда эмоция одна - !!!
Ей переполнена она!!!

Смотреть на все давно противно,
От вредности демонстративно,
Она пройдет туда – сюда..
Раз сто…такая, вот, беда…

А если, вдруг (от скуки черной),
Проснется чертик в ней задорный,
Подруги рядом, тут, как тут…
Они, как будто, только ждут…

И эти бесы разойдутся,
Свернутся, снова развернутся,
Текила вместе с коньяком…
Домой – уже почти ползком….

От скуки, кажется порою,
Что скоро девушка завоет,
Но час-другой пройдет – опять
Идеи станут посещать…

Теперь ей кажется, обновка
И не какая-то дешевка,
Поможет к жизни интерес
Вернуть. Ей нужно позарез…

Машину, сумочку, колготки,
А для подруг вина и водки,
Шубейку нужно обновить.
И чтобы там еще купить???

А, вот такая, вам картина –
Домой не вовремя мужчина
Пришел - «проклятый кровосос»,
Пришел и…запах он принес!!!

Не важно чем и как он пахнет,
Он думал, просто «пивка жахнет»,
А оказалось поспешил…-
«В вине он совесть утопил!!!»

Такого вывода конечно
Не ожидал он от сердечной
Подруги жизни, никогда…
Такая братцы, вот, беда…))

Да, что там, шуба или водка?
От скуки взбалмошной красотки
Война прошла и не одна…
И не всегда была жена

На месте этой грустной дивы.
Историки искать мотивы
Устанут после жарких битв…
Проклятий, крови и молитв…

Короче – будет всем не мало,
Проблем, что дама наскучала…
Я, вот хотел чего сказать -
«Не дайте женщине скучать…»))

1 июля 2015г.


Рецензии