Мой Омск

Мой Омск - ты моя победа!
Мой Омск - ты моя мечта, любовь и сила, простота
Река, что в мире всех казалась бы прекрасней.
Мой Омск, ты гибнешь изнутри, гниешь
Как жаль, что ты не можешь показать былую хватку.
Ведь нет дорог, они исчезли их размыла людская суета и серость.
Я так хочу увидеть город - сад!
Фонтаны, театры, парки, романтик любовь
Весь город душит смог, реклама, безысходность
Мой Омск ты родина моя, отчизна!
Мой Омск люблю тебя родной.
Ты превращаешься в помойку.
Пустынны улицы в ночи.
Борись, прошу тебя борись
Ведь сердце разрывается от боли
Иссякли все озера, обмелел Иртыш
И я иду по улице и вижу серость масок
Я вижу страх покинуть этот город
В глазах моих мелькают слезы
Слезы горечи отчаянья и страха...


Рецензии
Даша...душа разрывается...боль за город и земляков...после спада будет возрождение!

Кшиштоф Козырев   08.06.2016 08:07     Заявить о нарушении