***

-Милый, а давай накачаем мне губы?
И сделаем белыми зубы?
Можно еще татуаж?
Милый, ты денег мне дашь?
А помнишь у той блондинки
Розовые были ботинки?
У меня таких даже нет
И к сумке нужен браслет
Милый, а я хочу новый айфон
Не моден простой телефон
Милый, а что значит прокрастинация?
Хочу на грудь операцию!!!
Четвертый мне нужен размер
У Ленки такой, например
А еще, я хочу собачку
И можно крутую тачку?
Машкин муж ей купил ферарри
А меня мой " Мерс" слишком старит
Милый, а может сделать тату?
На эту ногу? На ту?

-Зайка, ты и так у меня красавица?
Может на мозг операцию???


Рецензии