Прости нас Николай!

Царь православный, к врагам беспощадный,
Верный народу до смерти покорный.
Встал ты как щит и стеной неприступной
Дьявольским козням, обрушившим шквал.
Слава тебе! Царь наш любимый, Богом хранимый!
Слёзно все просим молитвы о нас.
 


Рецензии