Я сниму заклятья

                Я сниму  с себя  заклятья,
                Научусь  гадать  на  картах.
                Время  будет  беспощадно
                По пятам за мной ходить.
                Облачусь в глухие платья,
                Отмахнусь...Не надо каркать!
                Знаю, это тривиально
                Судьбы заново кроить.
                Пару строк, в конце недели,
                Напишу на тройку с плюсом.
                Заикнусь о счастье Богу
                И уйду в чужие сны...
                Кружат мысли - карусели
                Молодым, беспечным гнусом,
                И зовут меня к порогу,
                Где друг другу мы нужны...


Рецензии
Замечательно, Людочка! Обнимаю.

Розалия Бланк   21.05.2016 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка, ангел мой!

Людмила Фрадлис   22.05.2016 20:51   Заявить о нарушении