Давай сбежим?

Давай сбежим от всех подальше,
А лес укроет нас с тобой.
Мы будем жить, как люди жили раньше
И ощущать естественный покой.

Только пение птиц станет радовать нас,
Негатив растворится в моменте.
Будем счастливы мы каждый прожитый час
В нами созданной жизненной ленте!

Шелест листьев подарит спокойный настрой.
Не испортятся нервы с годами.
Будет этот период для нас золотой
Если мы захотим это сами!

Так чего ты решила? Бежим или нет?
От сомнений мы время теряем...
Не раздумывай долго, а дай мне ответ,
Что сегодня от всех исчезаем!


Рецензии
Красиво,лес ,пение птиц,пряно- древесный аромат,густые росные травы,ладонь в ладони и рядом любимые бездонные глаза!

Рада Волкова   29.01.2017 09:09     Заявить о нарушении
Вы умеете чувствовать прекрасное...!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ,РАДА!!!

Владимир Юренков   02.02.2017 19:06   Заявить о нарушении