Золота дороже

О роще вспомнил там, где вырос, под деревья, под полог заходишь всё притихло, каждой клеткой чувствую - кто мне внимание и через время - тёплое лёгкое ветерка касание - свой. И гомон леса накрывает с головой пришёл домой приятно частью быть чего-то большого и трогать хочется, слышать и этим дышать!
 
Дриада дорогая тебя прошу продолжать - говори со мною чаще и в снах навещай, а ещё привет большой предай от меня пусть не прячутся леший с русалками чмокни их пожалуйста в носик, и за меня, волку загривок пригладь выгнет он спинку и к телу прижмётся, требуя ласки, а птиц похвали за песни любви за сказки лесом рассказанные, друг дорогой посмотри вокруг нам подаренное за улыбку счастье, и что –то большое у тебя внутри и крикнуть хочется - лети над зелёным морем Тайги.
 
Всего вам хорошего охранники зелёных насаждений я рад и вам благодарен за счастье, что вы нам дарите - пусть будет ЛЕС для нас понятным другом и мы с ним вместе порадуемся жизни!
 
Весна пришла и наступает миг чудес - преображение цветного ситца, будет всё это опять - до зимы носится!!!
 
Радости всем нам - весны и лета путь золото подарит осень, а серебра под ноги зима бросит, а наши слёзы жизни на морозе радугой цветною станут, и Весна родится снова ведь Любовь всему основа!


Рецензии