Ночь безликая...

Ночь безликая,ночь безмолвная..
На земле царят тишина и мрак
Слышу я дыхание ровное
Внучки маленькой на моих руках.

Земля уснула  в ожидании рассвета.
Ничто не потревожит сон людей!
И тишина торжественная эта
Музыкой звучит в душе моей !


А бледная Луна сквозь тучи пробиралась...
И ветер стих,хотя недавно бушевал.
Уснув,малышка сладко улыбалась,
Как-будто,Ангел ей игрушки показал!

На землю ночью тихо снег ложится,
А за окном - лишь робкий звон ветвей...
И пусть же крошке сладкий сон приснится !
Сон добрый!..и не только ей!!!         

       

       

         


       

       


          
 
               


Рецензии