Сказ про Митю молодца глава 15

     И вот настал день свадьбы,
     И нам там побывать бы.
     Наливочку из меда и нам бы там попить,
     И молодым бы пожелать до сотни лет
                дожить.
     Слетелись все герои,кто в битве помогал,
     Волчонок был растерян,медведь, смутясь, моргал.
     Отдельно угощенья все подавали им,
     От самовара с угольком летел душистый дым.


Рецензии