Ты больше ему не пиши

Ну что ты, родная, устала?
И кажется всё, ты без сил?
Смеяться уже перестала,
Свет солнца тебе уж не мил...

Плотнее задёрнула шторы,
Укутавшись мягким ты пледом,
Читаешь на форумах споры,
И кофе вон вместо обеда.

Подумаешь, бросил, ушёл,
Не велика уж потеря!
Ты думаешь лучше нашёл?
Лучше тебя? Я не верю!

Всю нежность ему подарив
И душу свою без остатка,
Опять не того полюбив,
На сердце шьёшь ты заплатку.

Ему ты писала стихи,
Читала их, скромно вздыхая.
Они ведь не так и плохи.
Видно судьба уж такая...

Не надо ему души,
Ему бы развратного тела,
Ты больше ему не пиши-
Ему до стихов нет дела!

Не нужна ему твоя сказка,
Нежность во взгляде и страсть.
Ему иная нужна развязка-
Ему бы с ней на кровать упасть.

Уж ночь за окном и звёзды.
Пробудет он с ней до утра.
Давай, вытирай скорей слёзы.
С Музой ты. Ты не одна!

А он на утро поймёт,
Что с ней на душе пустота.
Он тихо тебя позовёт,
А ты давно уж не та!


Рецензии