Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам
Я вцеплюсь в твое сердце отчаянно
И достаточно этих драм
И достаточно быть неприкаянным

Я стучусь в твою дверь с осторожностью
По не смытым следам не топчась
И я знаю, про все эти сложности
И я знаю все тайны о нас

Я прошу без вопросов, без крайностей
Безвозмездно принять меня
И, возможно, загадка опасностей
В этот холод даст нам огня

Отвлекайся на забавные колкости
И будь в центре всех этих дам
Только знай: Несмотря на все сложности
Я тебя никому не отдам!


Рецензии