Отчёт

Не хочу я заново родиться,
Вернуться и всё заново начать,
Что бы за ново влюбиться,
От любви своей страдать.

Не жалею, что жизнь как есть прошла,
И не хочу, что то изменить,
Просто время и пора пришла,
Камни брошенные посчитать.

Пришло время, здоровье свое беречь,
Которое мы тратили и не щадили,
Всё прошлое плохое, сбросить с плеч,
Внимательнее быть, чего когда то обходили.

Теперь мы старшие, когда родители ушли,
Как бы внимание и нам почет,
Вроде долго и быстро шли,
И готовить начинаем, жизненный отчёт.

  19.05.16г                19.35


Рецензии