Все уйдут, а я останусь

Все уйдут,а я останусь.
И мой стяг будет подле тебя.
Даже если вдруг снизойдет туманность,
Я добуду для тебя огня.

Все уйдут,а я останусь.
И не сдвинусь ни на шаг.
Оставлю нетленной твою сохранность,
Даже когда повсюду враг.

Все уйдут,а я останусь.
И голову на твои колени склоню.
И сейчас та самая актуальность
Слов,как я тебя люблю.

Все уйдут,а я останусь.
Даже когда ты станешь старухой.
И не смотря на эту странность
Ты пьянишь меня как медовуха.

Все уйдут, а я останусь.
И ты уйдешь как остальные в тень.
И я все чаще каюсь,
Что без тебя живу ещё один день.

Все уйдут,а я останусь.
Вот и  надо мной свистит коса.
Рассыпались как восточная пряность
Мои бренные,но счастливые телеса.


Рецензии