От меня до тебя...

От меня до тебя сто дорог, сто ночей,
Сто бессмысленных текстов в тетради,
Ты иди, не смотри, ты сегодня ничей,
Я пока постою тихо сзади...

От меня до тебя океаны воды,
И вот эта безмолвная пропасть.
Всё решил,что ж, наверно, в том нету беды...
Пусть останется мне моя гордость.

От тебя до меня ни любви, ни преград,
Лишь свободно гуляющий ветер,
Я тебя не держу, ты наверное рад,
Ну а я всех счастливей на свете...

22/07


Рецензии