Сиреневая любовь

Расцвела сирень благоухая
Ароматом блажи внеземной.
Я других цветов уже не знаю,
Весь пленён навеки я тобой!

Лепестки с сиреневым налётом
Бахромой на душу мне легли.
Вознеслись немыслимым полётом,
А иначе просто не могли.

Запахи вдыхаю наслаждаясь,
Чувства просыпаются мои.
И с мечтой от мира я скрываюсь,
Как прекрасны мне с тобою дни!

Отцвела уже сирень местами
И не стало больше лепестков.
Не пройдёт моя любовь с годами,
Сколько мне бы не было годков.


Рецензии