Носок

Забавно кричать о том, как всё тяжко,
А ты весь крутой, супермен, просто няшка.
Крушишь, ломаешь, позабыв обо всех,
Неважно кто за спиной пустит смех.
Сильный и смелый казалось бы но...
Играешь ты в жизни как в казино.
Хороший актер и роль хороша,
Единственный минус - это душа.
Играть не дает, мешает творить.
Не сможешь ты так никогда победить.
Держись если хочешь успеха глоток,
Найти в жизни счастье, тяжелей чем носок.


Рецензии