***

Не то, чтобы я здесь застряла
И не манит меня Москва
Питер с его Эрмитажем
Да и все города.
Не то, чтобы я не устала
Что вечно знакомые лица
И не тянет меня в Париж
Или куда - нибудь в Ницце
Не то, чтоб страшат перемены
Не боюсь я и других планет
Но как говорится, знаешь
Там хорошо, где нас нет...


Рецензии