Бывало ли у вас..?

Бывало ли у вас такое чувство,
Что нет с тобою рядом никого?
Вроде есть друзья, но все же пусто
И одиноко, грустно оттого.

Бывало ли у вас такое чувство,
Что ты остался в мире всем один?
Ведь, когда плохо на душе, ты можешь обернуться
И не увидеть близких за плечом своим.

Тогда ты думаешь, а правда ли те люди,
Кому ты имя дал "друзья",
Являются для тебя ими,
Не бросят, не оставят никогда?

И если вдруг в душе твоей сомнения,
По поводу таких твоих "друзей",
То значит рядом нет им больше места,
И отодвинь их в сторону скорей.


Рецензии