Не открывай ты душу

Не открывай ты душу, сердце 
Не раскрывай  свою мечту
Ты вызовишь только раздражение
Ты вызовишь злость и пустоту

Открытой будь лишь для себя
Себе сама ты будь подругой
И радуйся  мечтам ты как дитя
Чтоб закружмлось счастье вьюгой !

Не открывай ты душу,ни к чему
Ведь не поймут,осудят,посмеются
Ты для людей мишень для смеха лишь
И яд,и зависть от души польются.


Рецензии