Зажмурься

Зажмурься в тряпку - и увидишь
 следы задумчивых животных
 глаза обиженных прохожих
 обрывки пьяных разговоров
Запрячься в лужу - и забудешь
 свою геройскую походку
 свою уверенность телячью
 свою весну

Осень 2005


Рецензии