Созерцание

На созерцание ума
Не плещут волны мыслей,
Не безпокоятся слова
Над вразумленьем смысла.

Душа приемлет Чистоту,
В покорности незнанья,
И постигает Красоту
Без цели пониманья.

И только сердце не молчит
В своем благодареньи
За восхитительный визит
Святого Изумленья.

Май 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии