Не все на свете продаётся

Знаешь…..
Не всё так просто,
Но отвратительно до боли,
Когда орут дешевой прозой,
На свет сторонники неволи.
Истерика….
Да не пошли бы….
Я пел, и буду петь во здравье!
За мною Русь и твёрдый выбор.
Что сотворится с православным?
Не все на свете продаётся.
Так было,
И вовеки будет:
Чертям не всматриваться в солнце.
Поклон мой низкий -
Добрым людям!
2007г.


Рецензии