где ты?

Где ты?...солнце яркие вспышки...тени...реки...
ветра шум,шаги,спешки эти...нет тебя...
Опять встречи...пустые сюжеты,в поиске лета...
Вот тепло...бежит где-то,оно не моё,чужое...нет тебя
Я потухаю,я забываю,что тебя мне не хватает...я привыкаю...
Жить без тебя...счастье лишь в мечтах...
о тебе сны провожаю,мне не хватает,полноты,а ты летаешь...
Опять перелеты...спрос порожает...запросы скромнее..
Я умираю...зима подступает,мороз навевает,
но мечты ведь таяться о жизни весною,
когда все благоухают и бедам смеюсь...
где же я ... найду и от сна пробужусь Я...
м-м-м-проснись!..в море счастья окунись..
вот я...добротой свечусь...
море,реки -помним,соленые сюжеты-в  прошлом!
ночи холодные,мокрые подушки в прошлом!!!
Помни!..Ты это просто помни...
А сейчас ЖИВИ!Улыбкой Миру повернись...
Здесь я!..Где моя раскрыта Воля...
не стыдиться дух за кровь...
Вот Я!...мир нам..


Рецензии