Букет ромашек

Рвёт в саду весёлые ромашки
Маленькая внученька моя.
Убежала, не покушав кашки,
Звать её домой не стала я.

Тёплый летний день и солнце светит,
А с утра недолго дождик шёл.
Принесла мне внучечка букетик -
Так в душе светло и хорошо...

Наш букет поставили мы в вазу,
Самый лучший в мире тот букет!
Как красиво в спальне стало сразу,
Ой, спасибо, Дашенька, мой свет!

Картинка из интернета.


Рецензии
С любовью и нежностью написаны строки. Я бы убрала в последнем катрене одно «наш».
С теплом,

Реджина 80   06.06.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.