Экомысли в прямом смысле

1. Ускорители в расчёте - экономика в почёте.
2. Без бумажного отчёта плодотворная работа.
3. Отменили бухучёт, банк ответит за твой счёт.
4. Есть один учёт труда, не страшна людям беда.
5. Банк в стране один народный - справедливый, благородный.
   В нём кредитная работа - справедливая забота.
6. Получил расчёт мгновенно - стал богатым неприменно.
7. Результат труда на счёт, он даёт тебе почёт.
8. В новый век не тянут прошлый, потому что стал он пошлый.
9.Есть Общественный Контроль, справедливо жить изволь.
10. Земля блага отдаёт
     Тем, кто божески живёт.
     А кто жадностью своей,
     Тот врагов находит в ней.


Рецензии
"Получил расчёт мгновенно - стал богатым непременно".
Думаешь, сидишь, гадаешь -
Куда деньги деть не знаешь.
Улыбнули. В Ваших словах много правды. Спасибо.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   19.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за высказанное мнение.

С уважением.

Варуб   20.05.2016 04:17   Заявить о нарушении