Ходили в опале

Ходили в опале -
и на кукан к скуке попали
среди наших ручонок
полно обречённых
в долгом поцелуе с жизнью
чувствую -
рутина засасывает
руки и ноги по сторонам
авось
пятиконечной звездой
не пролезу

Осень 2005


Рецензии