автор твоей красоты

Я бы хотел поблагодарить автора твоей изысканной красоты.
Понять бы из чего соткана ты?
Из пары белых облаков и тонкой линии чувств.
Я бы не раз болел тобой, врачам сказал что лечусь.
С тобой станет отважным, даже податливый трус.
Я бы ответил на вопрос-"а ты молишься?" Да молюсь.
Моя молитва-это сон, в котором ты и этим сном я горжусь...


Рецензии