Прости, пожалуйста, за грусть

Прости, пожалуйста, за грусть
Что я от глаз твоих скрываю
Незримой остается пусть
Стезя, которой я ступаю.

Прости, что не хочу делить
Событий значимых занозы
Потом попробую забыть
Причины, следствия и слезы.

Я стану дерзко отрицать
Пережитое наваждение
А ты не будешь возражать
Что это просто вдохновение

"Наверно кризис средних лет",-
Скажешь немножечко лукаво
Оставим маленький секрет
Таланту будет, как оправа.

Я точно знаю, что ты здесь,
Не прикасайся, еще рано,
Волнений пыл уравновесь,
Просто защитная мембрана.


Рецензии