My only true friend

Мой единственный друг. Ты остался со мной.
Я потерян во тьме, ведь я был не собой.
Будто разум покрыт был густой пеленой.
Горькая правда накрыла холодной волной.

Нас осталось лишь двое, прошедших сквозь "ад".
И никто из нас не хотел бы вернуться назад.
Руки мои по локоть погрязли в крови.
Как бы хотелось мне боль эту остановить.

Ты поверил в меня, хоть и сам был в беде.
Но похоже, что было так нужно судьбе,
чтобы рядом мы были - спина к спине.
И пока я жив, я всегда на твоей стороне.


Рецензии