Я всегда рядом

Я сижу с тобою рядом,
Нежно глажу и шепчу,
Не ползи болезнь гадом,
Раздавлю и затопчу.
Просижу всю ночь с тобою,
Поцелую и укрою
Чаем с медом напою,
Тихо песенку спою,
В сон прекрасный погружу,
А на утро разбужу.
И вся хворь пройдет твоя,
Потому что рядом я !!!

       Alek Wind (Для тебя)


Рецензии