***

Необходимо поверить во что то,
Иначе, как пустое сомнение сложен,
Иначе, завязан в узлы,
Одержимость не лечится солнцем,
Чувствительность сохнет,
Оставляя запах тоски,
Повергнув тебя в себя,
В землистые вены руки,
Вонзит обстоятельство гибели,
В противном-жалкие дни,
Создание, что приняло из вне,
Доступное начало человеческого естества,
Собрав с вершков морскую пену,
Унизило себя

Преодоление теперь важнее жизни,
Никто не в силах победить того, кто не сдается,
Разжеванная жила тянется насквозь,
Ты больше, чем что либо,
И остается только длиться,
Но врозь


Рецензии