Друзья

Друзья - какое маленькое слово,
Но сколько смысла скрыто в нем.
Друзья - это твоя опора,
Те, с кем любые беды будут нипочем.

Согреют душу, заставят улыбнуться,
И неприятности сразу уйдут все прочь!
Как мало нужно всем нам в этом мире,
Лишь были б люди, готовые всегда помочь.

И если настоящие друзья есть в твоей жизни,
Цени и береги ты их всегда.
Они твоя надежда и поддержка.
Они твоя семья.


Рецензии