О нас..

О нас хоть фильмы снимай,
Хоть книги пиши,
Живи, и ни во что не вникай,
Ты чувствуй, всеми частями души,
И людям другим помогай,
И делай, что хочешь,
Но себя береги,
Не испытывай душу страданием,
Живи, так как можешь,
И от бед ты беги,
Не делай ты их достоянием,
Попробуй всю жизнь,
Окунись с головой,
И всегда ты во всём побеждай,
И другим помогай,
Не сиди ты в тиши,
Хоть фильмы снимай,
Хоть книги пиши


Рецензии