Кодекс

      "...Коммунист может быть или у своих - живым,
      или у врагов - мертвым".
              А. Гайдар


Из рук врага мы принимаем только смерть.
Нам больше ничего от них не нужно.
Эй, кто там сдаться собирается? Не сметь!
Борьбу должны вести мы очень дружно.

Мы забираем жизни у врагов,
Им собственные жизни оставляем.
И каждый пасть за нашу цель готов.
Пути иного мы не представляем!

Нельзя, нельзя нам этот кодекс предавать.
Измена цели – даже смерти хуже.
Из рук врага мы можем только смерть принять.
Нам больше ничего от них не нужно.

2003


Рецензии