Поторопились, видимо, закрыть вы дверь

А потеряв,ты понял что любил,
Ее звенящий смех и милые веснушки.
И рядом находясь,ты думал что остыл
Оказывается все ж любил, от пяток до макушки,
Ее волос, пьянящий аромат,
И шепот, по утрам, на ушко.
Сейчас хоть на мгновенье б руку ее взять,
К щеке своей прильнуть ее ладошку.
Всю ночь к себе бы прижимать,
Укутывая нежно в одеяло.
Ты не ценил и не боялся потерять,
Но пусто на душе, когда ее не стало.
Ты обещал до старости любить,
И повторял: "Тебя я не отдам."
Но не сумел ее ценить,
Пока не разбежались по углам.
Теперь, сравнив неоднократно,
Ты понял, что она была одна,
Такая искренняя и простая,
Как от судьбы подарок для тебя.
Глаза закрыв, ты вспоминаешь,
Как трепетно ладонью проводя,
Она усталость с плеч твоих снимала,
Заботой и теплом своим грела тебя.
Кому теперь готовит кофе по утрам?
С кем делишь ты теперь свою постель?
Какая разница, если не спиться вам,
Поторопились, видимо, закрыть вы дверь.


Рецензии