Себе дала я слово...

Себе дала я слово,
Что не стану плакать,
А стану улыбаться
И шутить!
По пустякам не стану
Разводить я слякоть,
И неприятностями
Душу бередить!

Я отодвину в сторону
Невзгоды...
Откину беды
На последний план....
И пусть виски
Посеребрили годы
И заблудился,как в пустыне,
   Караван,
Мой звонкий смех!

Он снова-
На моих устах.
Он снова детство
Мне напоминает!

Сомнений нет -
Растаял страх,
И на устах-
Тревога тает.               
автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии