Кот Кузьма и мыши

Ко мне примчались мыши,
Кричали:-"Караул!
Ты вечно что-то пишешь.
Устрой себе отгул -
Полезно для рассудка.
Нас кот твой полюбил.
Мы просим, чтоб ублюдка
Ты палкою побил.
Пусть мы тебе не любы,
Хоть в малом помоги:
Спили бандиту зубы
И когти постриги.
Блюдёт пускай диеты,
Салатики жуёт."
Мышиные советы   
Кузьма не признаёт.

Примечание: На фото Кузьма.


Рецензии