Мосты - 2

Мост через лужу очень прост.
Не нужен ни проект, ни ГОСТ.
На воду две доски легли
И сухость в туфлях сберегли.
Совсем другое - мост на Керчь.
Там денег - уйма - не сберечь.
Зато не вплавь через Сиваш.
И вот, пожалуйста, Крым наш.
Силён как символ мост у нас
Он – единение и связь.
При всей нужде чинить, беречь
Их любим разводить и жечь.


Рецензии