Вьюга

Ты мне показал, что счастливым быть можно,
Пускай это будет, чертовски блин сложно...
Мы справимся, верю, не сдадимся в пути.
Вьюга давай по-сильней замети.

Тропы, дороги, шоссе, магистрали,
В России живем, не такое видали.
Вместе найдём, проложим пути,
Вьюга давай по-сильнее мети.

мы падать и снова вставать,
Будем мы силы и скорбь отпускать.
Справимся вместе, нашли ведь пути,
Вьюга давай, прекращай не мети


Рецензии