***

Ты любишь целовать цветы,
Слегка их лепестков касаясь.
И раззадоренная ТЫ,
Живешь, в суть жизни не вдаваясь.

Твой милый вид и нежный взгляд,
Столпы традиций опорочив,
Бросают вызов - сладкий яд.
В любовь же верится не очень.

Вспорхнувши, бабочки летят
В объятия прекрасной розы.
И не спросив тебя, ВЕЛЯТ
Прибавить яда сладкой дозы.

И в танце страстной слепоты,
В гармонии цветочной гаммы,
Понять не сможешь сразу ты -
Всего лишь это - сбой программы...

19.04.2015г.


Рецензии