Сестре смертника

Я не вернусь, не жди меня,
Но плакать не спеши.
«Он не вернулся из огня» -
Родителям скажи.

Таким, как я, возврата нет.
Не жди, я не вернусь.
Уж целых два десятка лет
Я смерти не боюсь.

Прощай, я больше не приду.
Я отдаюсь судьбе.
Но не сгорит в любом аду
Моя любовь к тебе.

Не жди – едва придет рассвет,
Исчезну я в огне.
Таким, как я, возврата нет,
Но помни обо мне!
22.09.08.


Рецензии