***

Так хочется, порой…,хотя, ведь знаю,
Что невозможно прошлое вернуть,
И тех, кто на века приписан к Раю,
Чей пройден на Земле, на грешной, путь…

Так хочется,… запомнить и увидеть,
Минутку ту, что мне не получить…
Просить простить, коль смог тебя обидеть,
Обнять и…ком, что в горле, проглотить.

«С годами боль становится слабее» -
Твердили мне…, но что-то не срослось.
И в сердце острый шип не стал добрее,
А превратился в старый ржавый гвоздь.

Мы столько в этой жизни не успели.
И горько сознавать, что иногда
Мы примиряться оба не хотели,
Поссорившись, казалось, навсегда.

А дни и годы, как снежинки тают,
Но лишь сильнее хочется опять
Почувствовать мне то, что не хватает –
Своей рукой – твою ладонь пожать!!!

Поехать вместе в отпуск на машине,
На ужине по стопочке «махнуть»,
Потом, как полагается мужчине,
За разговором пару раз курнуть…

Опять в груди «шалит» сердечный клапан…
Мне хочется признаться наконец,
Что самый лучший был ты в мире папа
И, просто, замечательный отец…

Ноябрь 2014г.


Рецензии